Иллюстрация чувств и мыслей

Я, расту.


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
я пробовала на ресницы мазать.
даже от небольшого количества применений эффект был, но тут суть всегда в том, что нужно целый курс из 20 примерно регулярный процедур пройти. Как-то не хватало настойчивости столько раз каждый день это все проворачивать. подогревать, мазать и все такое. Постоянно происходят срывы, то спать охота, то времени нет рассусоливать. А тут важна именно регулярная настойчивость

Ну то что репейное масло помогает от жирности волос - это неправда. Наоборот, после применения этого масла волосы становятся жирными через 1 - 2 дня. Хотя волосы и вправду растут быстрее и выглядят более здоровыми.

Наверное эффект немного отстранен во времени. У меня тоже после репейного масла кожа головы быстрее жирнится. Хотя сама по себе она не жирная и не сухая.

Репейное масло не пробовала. Чудо для меня - бальзам Караваева "Аурон".

Можете рассказать подробнее?

Втираешь в корни, заматываешь голову, через 30-40 минут моешь как обычно. Делала так раза 2 в неделю. Через некоторое время обнаружила надо лбом, по линии роста волос массу только что "вылупившихся" волосков 0,5-1 см. Конечно, так было по всей голове :) но картина очень впечатлила!
Потом эти бальзамы из продажи пропали, слышала, что было много подделок. Сейчас вроде снова реклама пошла, хочу поискать в аптеках.
Аурон еще и от головных болей, да и от много чего еще помогает

xengi

(Anonymous)
Отличный блог у вас, много интересных постов, буду постоянным читателем!

Спасибо и добро пожаловать :)

  • 1
?

Log in