Irina (wonna_be) wrote,
Irina
wonna_be

Category:
Вот говорят, что вязание, это такое полезное занятие, которое пробуждает и развивает в барышнях женское начало. Многие вязальщицы, говорят, что их это занятие успокаивает. Невязальщицы наоборот говорят, что раздражаются быстро из-за монотонности и длительности процесса. По собственному опыту могу сказать, что у меня вязание вызывало полёт мысли. Сидишь себе, петли крутишь, а в голове картинки, мечтания, блуждания и как-то спокойно. Такой примитивный био-робот, сидишь и тысячи раз повторяешь одно и тоже. Затягивает временами.
Так вот, не вяжу давно. И вдруг взялась красить балкон. Мои био-роботические склонности ищут выход из внутреннего во внешний мир, потому как красить, это тоже самое, что и вязать, по внутреннему состоянию. И подобных занятий полно. Поэтому я больше не верю во всю эту чушь, про женское начало и вязание. Это как семечки грызть, никак не можешь оторваться, ну или какое-то другое миллионно-монотонное повторение, цепляющее конкретно вас. Кручение педалей на длинные дистанции и что угодно ещё. Медитация короче.
Tags: мысли
Subscribe

  • Вязальная тема

    Вообще я понимаю что мои друзья и товарищи в этом блоге никак не интересуются вязанием. Заводила под это дело сайт, но его обслуживание стоит денег и…

  • У Димаси скоро ДР

    Три года! Будет. Купили ему конструктор SLUBAN Город. На пробу. Вроде как неплохо держаться должны детали. Ну и там вроде как красивый автокран…

  • Маленькие радости в моей жизни

    Не считая детей ))) Дети это безусловно кайф и радость, но они же и куча проблем и задач, которые приходится всё время решать. И 24 часа в сутки…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments