Irina (wonna_be) wrote,
Irina
wonna_be

Category:

Лытдыбырные новостя

Волосы, кажется, не растут. Обрезала их где-то в июле и с тех пор они будто не растут. Замеров не делала, точно не знаю, но какое-то ощущение остановки во времени. Может ещё подрезать пока растущий месяц? :) Давно всяких штук для волос приятных и полезных не делала. Даже еду нормальную не ела. Лето прошло, все эти помидоры и огурцы не попробовала. Вот как это называется?

Выходные были чудесные, но как всегда короткие. Правда я и не в выходные всякое такое делаю, типа там катания на доске и прогулки на природе, но всё таки это же выходные. Теперь ещё фотки разгребать, после этих выходных. В баню не сходила, не выспалась. Вот как это называется?

Моя лентяйская лень, просит попросить вас, кого-нибудь, научить меня пользоваться айМуви. Там хоть и по-русски, но мне ничего не понятно, а разбираться лень не позволяет. Но очень хочется уметь! И снова хочется вязать, правда уже не крючком, а спицами. Пряжи у меня вагон дома, надо шмон ей устроить, и куда-нибудь её запулить, а то лежит бесполезно.

Суета мышиная.
Tags: девачковое
Subscribe

  • Хочу-хочу

    Цветных колготок, коричневых ботинок, свитеров крупной вязки, покрасить волосы и в лес. #нуяжедевочка

  • Девачковый вопрос

    Многие давно знают что я отменный лодырь и мне лень сидеть на специализированных ресурсах, форумах и сайтах. Надо перелопатить тонны информации,…

  • Масло для ресниц и бровей

    Не помню где и в какой соц. сети сквозили хвалебные речи на тему отращивания густых бровей и ресниц. Какое-то волшебное масло применяла красавица и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments