?

Log in

No account? Create an account

Иллюстрация чувств и мыслей

Я, расту.

Previous Entry Share Next Entry
Не могу быть фотографом
wonna_be
Думаю как бы я могла зарабатывать на фотографии. Чтоб прям как работа. И понимаю что не могу. Во-первых сильный внутренний барьер. Какой-то страх. Во-вторых совсем не знаю фотошопа и не пытаюсь его изучать (что со мной не так?). Не пользовалась никогда отражателями и другим оборудованием. Студиями. Не знаю что меня тормозит. Не знаю почему не берусь и не делаю. Вроде же хочу сильно, развиваться на этом поприще. Чувствую внутреннее желание. А не берусь и не делаю. Себя проанализировать не могу. Только оправдания одни в мыслях. Уже много лет топчусь на одном месте.

Иногда кажется, оставьте меня в покое, отстаньте, не давите и я начну что-то делать. Времени много проходит, изменений как не было, так и нет. Так сильно сетую на то что жизнь уходит и при этом сижу на жопе. Мотивационные штуки не сдвинули меня.

Вот представляю как бы я могла пойти начать предлагать свои услуги разным организациям. И какой-то животный страх охватывает.

Хочу себя применить. Хочу роста. Хочу финансовой независимости и благополучия. Но как есть вы уже знаете. Не нахожу выхода.

Для себя и то почти не фотаю. Только несколько снимков с прогулки. Это для меня уже большое достижение.
IRA18408-2.jpg

IRA18419-2.jpg

Но мне нужно начать и организоваться. Дальше без этого никак. И пофиг что давление 120/60 и всё время клонит в сон. И что упадок сил. Вообще не знаю, но надо преодолеть.

Время от времени наступают такие моменты, когда родные становятся чужими. За последние два года это чувство было слишком часто. Отказываюсь упорно признать очевидное и тот факт, что рассчитывать нужно и можно только на себя. Во всём. Не ждать заботы, не ждать понимания. Баба-кремень победит этот мир.