?

Log in

No account? Create an account

Иллюстрация чувств и мыслей

Я, расту.

Previous Entry Share Next Entry
Сделала ещё одно хоум видео
wonna_be
Меня это занятие увлекло!!
В сравнении со всеми предвдущими попытками, этот вариант для меня реальный шаг вперёд. Моя довольна.
Это видео спланировано и разбавлено разными приёмами. Теперь оно больше напоминает историю у которой есть начало, середина и конец. Хотя в целом просто повествование.

Видео домашнее и личное, но даже самой уже смотреть интереснее, хотя и вижу снова массу недочетов. Например во время таймлапсов и замедленной съемки нужно вставлять какую-то музыку. А ещё в одном месте звук задвоился и я не смогла это исправить. И лапсов трясущихся сильно много.

Радут то, что всё от начала и до конца делается на телефоне. Это можно делать при ребенке, в автобусе, в очереди. Видос удалось выгрузить на даче по мобильному инету на ютуб в тот же день, что и снимала. Монтируется тоже просто, особенно если прога уже изучена.

Вобщем я вообще довольна и хочется ещё. Причем снимала малыша на видео и раньше, но это максимум переписывалось на комп и неизвестно на сколько пропало, пока вдруг не обратишься к записям. А тут и маме сразу показала и вообще самой интересно. Теперь ещё больше хочу Гопру и коптер 😂😂

А вот собственно сам видос если кого-то заинтересовала.

  • 1
У вас там такие горы, холмы - полная трехмерность : ) Мощная природа. Я привык к плоскости : ) На карте потом смотрел - железная дорога там такие петли делает - вроде как на ровном месте : )

Двоение звука - тоже непонятно отчего, и непонятно, как с ним бороться : ) И не подумал бы, что на телефоне теперь можно такие вещи делать : )

У нас природа очень красивая. Я поэтому и люблю леса и горы и терпеть не могу равнину :) Даже Хакасия по большей части степь, но с холмами и скальными образованиями. Могу сравнить только с Краснодаром, там мне не понравилось в плане равнинности и даже Анапа какая-то фу. Через всякие Самарские области ехала на машине, тоже чуть от скукоты не померла.

Звук задвоился только у одного файлика, когда пыталась ускорить его частично и не сразу догадалась что надо сначала разделить его. Может из-за этого.

Ира, а дача на Колягино?

На Пугачево. Там эта местность вся между собой похожая.

Можно и ютуб канал заводить.

Видео на канале и лежит.

  • 1