Сделала свой первый в жизни мастер-класс. Вяжем крючком игрушку для младенцев.

Меня тут не было, но это не значит что мне не хотелось бы ))) Просто летом я была не у компа. Пробовала снимать видосики с Димасей. Теперь вот добралась до вязальной темы и спонтанно сняла целых два видео. Один из них мастер-класс. Новый интересный опыт. Довольно волнительный. Не могу сказать что было просто. В целом конечно каждый шаг в этом процессе прост, но для меня это всё было трудно преодолимо. Долго к этому шла, правда. Думала как и что сделать много раз, а до воплощения пришлось преодолевать кучу мелких трудностей.

Но вот все звёзды сошлись и у меня мастер-класс на канале :) с моей авторской игрушкой. Видео на целый час, снималось и делалось оно конечно гораздо дольше. Даже устала :)

Вот оно!

На канале уже выложено много небольших видосов, но они почти все не мои, а из инстаграма. В перспективе собираюсь выкладывать только своё и прикрутить к каналу монетизацию. Мой единственный доход в перспективе на ближайшие пару лет. 

Летом много вязала и сейчас продолжаю. Не проходит желание к этому. А планов вообще гора. И какие-то свои идеи и то, что хотелось бы связать из увиденного.

Не долго осталось до появления в нашей жизни ещё одного маленького карапуза, поэтому стараюсь успевать войти в какой-то ритм до этого времени. Хотя с большим пузом всё сложнее. Да и времени осталось совсем чуть-чуть.

По старым правилам я уже могла прикрутить партнёрку от ютуба, но новые правила отбросили меня от моих копеечек примерно на год :( 

Такие последние новости!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.