Irina (wonna_be) wrote,
Irina
wonna_be

Category:

Вязальная тема

Вообще я понимаю что мои друзья и товарищи в этом блоге никак не интересуются вязанием. Заводила под это дело сайт, но его обслуживание стоит денег и сейчас так складывается ситуация, что это неоправданная трата, а оформление сайта и его настройка мне не под силу, поэтому придется тут всё размещать.

Снимаю видео МК по вязанию и иногда под это дело требуется словесно-картинковое описание.
Всего что хочу делать не успеваю, особенно сейчас. Кажется что когда Димася у меня был один времени в разы было больше, но находясь там с ним, в прошлом, я не понимала где это время и как его переорганизовать. Пока что как-то складывается более лучшим образом. Многое не успеваю, но зато успеваю кое что другое, что хочется развивать. Хобби )))
Всем бобра!
Tags: живу
Subscribe

  • Куриные сердца

    Всегда мне нравились субпродукты. Особенно сердца. Когда их жаришь, они такие страшненькие ))) Давно не попадались на глаза, а тут попались и я с…

  • Добавки в чай

    Я не любитель чая. Точнее не была любителем. В последнее время меня переклинило и мне стало невкусно кофе и очень вкусно чай. Я пью его с огромным…

  • Ещё по теме ПП и полезности овощей

    Согласна с тем, что рацион наш должен стоять на 60% из овощей и фруктов. Ну хотя бы на 50! В них содержится куча полезных микроэлементов, клетчатка,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments