Category: рукоделие

Category was added automatically. Read all entries about "рукоделие".

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Летние шапочки крючком

В эфире традиционная рубрика "яжевяжу" и сегодня у нас в гостях три очаровательные летние шапочки во всех ракурсах, встречайте!


Беленькая без дополнительных украшательств в одном ракурсе.
Collapse )

Как я в магазин ездила

Вчера собралась поехать в пару магазинов с пряжей. Оба они находятся далеко от дома и друг от друга. Сначала ждала когда наступит 10 часов, чтобы закончились пробки из едущих на работу и не начались из работающих мотающихся по городу. Ну и чтобы магазины гарантировано были открыты. Потом заметила что телефон разряжен. Ну как я без телефона, не знаю ведь ни города, ни транспортной схемы. И проголодалась к тому времени. Перекусила. Нашла по карте на ноуте адреса, нашла на чем и откуда туда лучше доехать. Время уже идет к 12. Устала от этих сборов :) Вообщем взяла телефон и пошла на остановку. Иду, уже немного осталось, смотрю какой-то магазинчик, с каким-то рукоделием, зашла, а там все забито пряжей от пола, до потолка. И выбор большой и есть то, что мне было нужно. Ходила мимо этого места много раз и не замечала его. А у входа в магазин висят рекламные банеры с огромными буквами "ПРЯЖА". Капец. Вернулась домой через 20 минут, после выхода :)
Теперь мне нужен магазин с тканями, пуговицами и фурнитурой разной.

Вязальное

Я тут понамастерила кучу всего, как-то надо собраться и всё сфотографировать. Пока что есть слон для привлечения внимания.



Где ему глаза купить?

Замечательные вязальные работы

Утаскиваю к себе и делюсь с вами.

Оригинал взят у tanjand в Теплая улыбка, шерстяная...
521670_10151121650612843_1277211616_n

Если бы я умела вязать! Я бы точно присмотрела себе несколько идей…
Предлагаю полюбоваться. Замечательные работы!

Collapse )


Митенки

Может быть уже немного с опозданием, хотя погоды стоят не жаркие. Связаны под комплектик, выполненный месяц назад (или больше). За основу взяла схему от беретки. Пряжа мягкая и теплая (BRILLIANT 45% шерсть ластер, 55% акрил).
1.


Collapse )

Создаю базу данных по вязанию

Накачала уже тонны информации о вязании с инета и решила все картинки заливать на Яндекс Фотки в альбом вязание. Дело это долгое и трудоёмкое. Надо для начала упорядочить всё на компе. Полезность альбома сомнительная, ведь все взято из интернета. Но с другой стороны, можно с любого места и компа посмотреть всё что попало в моё поле зрения и на чём остановился глаз, особо не теряя времени на поиски. Может кому-нибудь тоже пригодятся.

Творческие люди не знают усталости

Зная сколько терпения и сил нужно для реализации малой толики пободного, преклоняюсь перед достижениями.

Оригинал взят у tanjand в Хотите вязаный скелет из шерсти? Легко! The End is Far и другие проекты Агаты Олек (Olek).
olek-levine-being-3

Родившаяся в Польше и практикующая в Соединенных Штатах Америки художница Агата Олек (известная по творческому имени Olek) – это, наверное, самый известный мастер пряжи в мире. Ведь именно она показала на всю планету, что вязание может считаться не только бабушкиным занятием, но и идти наравне с другими жанрами современного искусства – концептуального и неординарного. Наша блогосфера знакома с ее творчеством, фотографии работ частенько появлялись в сети. Но самой интересной мне кажется серия The End is Far, составившая костяк ее персональной выставки. (6 фотографий).



olek-levine-being-5



Серия работ Olek, представленная в ее новой персональной выставке The End is Far, была создана автором во время многомесячного домашнего ареста, которому была подвержена Агата за драку с оскорбившей ее мужчиной в одном из баров в Великобритании.



olek-levine-being-6



Имея множество свободного времени, Olek потратила его на осмысление места женщины в обществе, ее силы, свободы и справедливости по отношению в ней. Эти свои мысли художница и иллюстрировала посредством вязаных работ, составивших костяк выставки The End is Far.


Collapse )